Ovos recheados do TK

Ovos recheados do TK
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de creme de ricota
  • 2 fatias de peito de peru picado
  • 3 fatias de queijo mussarela picado
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada bem fininha
  • 2 colheres(sopa) de pimentão picado bem fininho
  • sal e pimenta
  1. Cozinhe os ovos (conte 4 minutos após a água começar a ferver)
  2. Descasque os ovos com cuidado e corte-os bem no meio, ao comprido
  3. Retire as gemas e, com uma faquinha, retire parte do miolo da clara, aumentando o espaço pra caber mais recheio
  4. Num pote, misture as gemas com o resto dos ingredientes, formando um recheio cremoso
  5. Preencha as claras com o recheio e, se tiver um maçarico culinário, coloque mais queijo picado por cima e toste um pouco com o maçarico (o sabor do queijo tostado é um diferencial interessante)
  6. Está pronto, ótimo apetite!