Repolho rechedo

Repolho rechedo
  • 1 repolho médio
  • 500 g de carne moída
  • molho de sua preferência
  1. Coloque o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo
  2. Faça uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho ? deixe uns 2 cm de espessura para não quebrar
  3. Cozinhe e tempere a carne de sua preferência (acrescente 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexa com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha ? assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
  4. Pegue o repolho ?vazio? e recheie com a carne
  5. No final, coloque um pouco de parmesão (eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente)
  6. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio