Purê de cenoura vegano

Purê de cenoura vegano
  • 3 cenouras grandes
  • 1 e 1/2 copo de leite de coco
  • 1/2 cebola
  • coentro a gosto
  • sal rosa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher de margarina
  1. Em uma panela, cozinhe as cenouras por cerca de 12 minutos na pressão com sal, coentro ou outro condimento ao seu gosto
  2. Após o cozimento, reserve
  3. No liquidificador, coloque 1/2 cebola, um copo de leite de coco e a cenoura cozida e escorrida, mais um pouco de sal caso seja necessário para seu paladar
  4. Bata até dar consistência, reserve
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, alho a gosto e cebola a gosto, refogue até dourar e após, coloque a mistura do liquidificador
  6. O restante do leite e as quatro colheres de farinha de arroz, misture e adicione aos poucos na mistura da panela
  7. Retire e coloque em um refratário, decore se desejar ou até polvilhe um pouco de queijo caso não seja vegano
  8. A receita rende 15 porções medianas, sendo estas de 34 kcal por porção