Arroz de forno com bacon e calabresa

Arroz de forno com bacon e calabresa
  • 4 xicaras de arroz
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de bacon
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 linguiças calabresa
  • 1/2 estrato de tomate a bolonhesa
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • tempero a gosto
  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Frite o alho e a cebola até dourar
  3. Acrescente o bacon e a calabresa picados em cubo espere fritar e acrescente o extrato e mexa até ferver
  4. Apague o fogo acrescente o presunto cortado em cubos o milho e a azeitona
  5. Despeje o molho no arroz e misture bem
  6. Coloque a metade do arroz em uma travessa
  7. Cubra com mussarela em fatias
  8. Acrescente a outra metade do arroz
  9. Cubra novamente com mussarela e decore como quiser