Salada de frutas agridoce

Salada de frutas agridoce
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de figos em calda
  • 3 maçãs argentinas
  • 2 maçãs verdes
  • 2 carambolas bem maduras
  • 500 g de maionese com pouco sal
  • 500 g de leite condensado
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  1. Corte as maçãs em cubos pequenos e reserve em um recipiente plástico com água até cobrir e o bicarbonato para não escurecer
  2. Escorra o pêssego e o figo, corte em cubos pequenos e reserve
  3. Corte as carambolas em estrelas e reserve
  4. Escorra e lave as maçãs, junte o figo, o pêssego e a maionese
  5. Acrescente o leite condensado aos poucos até quebrar o sal da maionese e que não fique doce
  6. Enfeite com as carambolas
  7. Sirva gelado
  8. Acompanha arroz e churrasco