Molho tártaro saboroso

Molho tártaro saboroso
  • 6 gemas cozidas
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de azeite ou óleo de milho
  • casca ralada de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma vasilha funda, amasse com um garfo as gemas cozidas
  2. Junte a salsinha picada, a cebola ralada, a casca do limão ralada e misture tudo muito bem
  3. Acrescente a mostarda o sal e a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem
  4. Mexendo sempre, acrescente o azeite aos poucos, alternando com o vinagre até terminar o azeite e o vinagre
  5. O molho deve ficar liso e homogêneo, como o de uma maionese
  6. Esse molho pode ser usado como acompanhamento de carnes frias ou peixe frito