Salada de feijão-frade

Salada de feijão-frade
  • 550g de feijão frade cozido
  • 255g de atum de conserva escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • salsa picada a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • azeite a gosto
  • vinagre a gosto
  • sal fino a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate (verde/maduro)
  1. Em uma taça, junte o feijão frade, a cebola, o alho e a salsa
  2. Envolva tudo muito bem
  3. Junte o atum e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
  4. Mexa tudo muito bem
  5. Coloque em uma travessa e espalhe os ovos cortados a gosto por cima da salada
  6. Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinha
  7. Na hora de servir, decore a gosto