Fondue de Quejo Fácil e Especial

Fondue de Quejo Fácil e Especial
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 xícara de queijo provolone (retire a casca) ralado grosso
  • 1 pote de 200 g de requeijão
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de maizena
  1. Em fogo baixo, coloque a manteiga e o alho picado para dourar (cuidado para não torrar o alho)
  2. Em seguida, adicione todos os queijos, inclusive o requeijão
  3. Ainda em fogo baixo, mexa até derreter todo o queijo
  4. Após derreter todo o queijo, adicione o creme de leite, o leite e o vinho branco, e mexa até formar uma mistura homogênea
  5. Dilua a maisena com um pouco de água e adicione na panela
  6. Em seguida, mexa até chegar em um ponto um pouco mais consistente
  7. Pronto, agora basta servir!