Cuscuz recheado com salsicha ao molho de tomate

Cuscuz recheado com salsicha ao molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dente de alho
  • 1 pacote de salsicha
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 xícara de molho de tomate ou extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque o cuscuz na cuscuzeira misturado com as 2 pimenta-de-cheiro bem cortadinhas e coloque uma colher de manteiga por cima (pra ele ficar mais soltinho e molhadinho)
  2. Deixe no fogo por uns 10 minutos
  3. Coloque na panela o óleo com 2 dentes de alho e refogue bem até ficar dourado
  4. Quando estiver neste ponto coloque as salsichas picadas e deixe por 5 minutos pra pegar gosto
  5. Depois coloque a xícara de molho de tomate e outra de água e um creme de leite (deixe no fogo até o molho pegar uma consistência)
  6. Quando o cuscuz estiver pronto, coloque-o na travessa a primeira camada de cuscuz
  7. Depois a salsicha ao molho, logo após outra camada de cuscuz e por fim salsicha ao molho por cima
  8. E por fim estará pronto para servir