Salada de repolho

Salada de repolho
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate grande
  • 150g queijo mussarela
  • 150g presunto
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal a gosto
  1. Em um recipiente, corte todos as verduras, o queijo e o presunto
  2. Em outro recipiente, quebre os 2 ovos e bata com um garfo por 2 minutos, e adicione sobre as verduras
  3. Acrescente 1/2 xícara de azeite e adicione as 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa até virar uma papa
  4. Despeje sobre as verduras
  5. Por ultimo coloque as 2 colheres de sopa de requeijão, sal a gosto e misture tudo
  6. Leve ao forno preaquecido até as bordas começarem a dourar