Panquecas ao molho vermelho recheadas com frango e maionese

Panquecas ao molho vermelho recheadas com frango e maionese
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 5 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. Leve o peito de frango ao fogo, em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir
  2. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos
  3. No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal, até ficar uma massa homogênea
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e leve para aquecer
  5. Coloque uma fina camada da massa para fritar
  6. Quando um lado estiver bom, vire para dourar do outro
  7. Faça esse processo com toda a massa e reserve
  8. Pique o tomate, a cebola e o cheiro verde em pedaços pequenos
  9. Em uma panela, leve 1 dente de alho e a cebola para dourar em 1 colher de margarina e depois adicione o tomate e o cheiro verde
  10. Refogue um pouco e adicione o frango
  11. Adicione o colorífico, sal a gosto e misture bem
  12. Depois acrescente 4 colheres de maionese e misture
  13. Recheie e enrole as panquecas
  14. Para o molho, leve ao fogo 1 colher de margarina e doure 1 dente de alho
  15. Adicione o molho de tomate pronto e 1 colher de maionese e quando ferver, desligue o fogo
  16. Jogue o molho por cima das panquecas