Cuscuz com biscoito tipo nachos

Cuscuz com biscoito tipo nachos
  • 4 dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1 pacote de biscoito tipo nachos (96g.) Farinha de Milho (a gosto)
  • 1 lata de Milho verde (200g)
  • 1 pacote de Molho de Tomate (200g)
  • 4 Ovos
  • 500g de pernil
  • 1 sachês de tempero pronto sabor carne
  • 1 lata de seleta de Legumes (200g)
  • 2 Tomates
  • azeite
  1. Em uma palena grande coloque um fio de azeite, 2 alhos picados em rodelas com sal
  2. Deixe dourar e acrescente a cebola, cebola roxa e o tomate
  3. Mexa e deixe ferver
  4. Em uma panela menor coloque um fio de azeire, 2 alhos picados em rodelas com sal e deixe dourar
  5. Tire o excesso de gordura do pernil e adicione na panela menor
  6. Mexa e deixe cozinhando até dar água
  7. Na panela grande adicione molho de tomate e deixe ferver novamente
  8. Adicione a seleta de legumes e o milho verde
  9. Passe o pernil e a água que acumulou para a panela grande
  10. Em um recepiente misture farinha de milho e o biscoito tipo nachos triturado
  11. Despeje na panela até ficar grudento
  12. Coloque em uma forma redonda
  13. Decore com ovos cozidos