Salpicão de frango defumado da Kaká

Salpicão de frango defumado da Kaká
  • 1 frango defumado inteiro e desfiado
  • 2 cebolas grandes cortadas ao meio e em tirinhas bem finas (depois de cortadas, deixe em água bem gelada de 20 a 30 minutos)
  • 3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo) cortados ao meio e em tirinhas bem finas
  • 2 cenouras grandes raladas na parte grossa do ralo
  • 4 maçãs raladas na parte grossa do ralo (deixe elas por último)
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 copos de requeijão cremoso (200 g cada) sou você pode completar com maionese
  • 1 pacote de uvas passas sem sementes
  1. Coloque o frango desfiado em uma vasilha que caiba todos os ingredientes
  2. Escorra a cebola e acrescente junto ao frango
  3. Coloque os pimentões, a uva passa, a cenoura ralada e vá misturando o requeijão aos poucos
  4. Rale as maçãs, uma a uma, e vá misturando tudo
  5. Leve à geladeira em uma vasilha com tampa e deixe por cerca 2 horas antes de servir
  6. Na hora de servir, acrescente metade da batata palha do pacote e misture ao salpicão
  7. Coloque em uma vasilha para servir e adicione a outra metade da batata palha por cima