Em seguida, em uma panela funda, refogue a carne até ficar dourada
Após estar pronta, desfie-a e reserve
Refogue a linguiça em um pouco de óleo e deixe fritar por cerca de 10 minutos, reservando em seguida
Tempere o feijão já cozido em uma panela e deixa cozinhar por aproximadamente 5 minutos após abrir fervura, reservando em seguida
Coloque a água para ferver em uma panela para o angu
Dissolva a farinha de milho em um copo de água fria (ás vezes é necessário 2 copos de água fria)
Em seguida, despeje tudo na água fervendo e mexa até dissolver
Quando o angu começar a ferver, deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo, desligando o fogo após esse tempo
Pique a salsinha e a cebolinha
Montagem:
No recipiente onde for servir, coloque primeiro a mussarela, seguido pelo angu ainda quente, o feijão, a linguiça, a carne de porco desfiada, milho verde, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto