Salada de repolho e miojo frito

Salada de repolho e miojo frito
  • 1 repolho médio picado bem fino
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de shoyo tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de miojo sem o tempero e bem quebrado
  • cheiro-verde a gosto
  1. Coloque a manteiga, o gergelim, o miojo e o amendoim em uma panela
  2. Misture bem e leve ao fogo mexendo até o miojo dourar
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Adicione o repolho e os demais ingredientes que estavam esfriando
  5. Misture bem e guarde na geladeira
  6. Misture o azeite, o açúcar e o vinagre
  7. Leve ao fogo até ficar morno e o açúcar dissolver
  8. Retire do fogo e acrescente o shoyo e o cheiro-verde
  9. Deixe esfriar