Salada de ervilhas

Salada de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 425 g de ervilhas em conserva drenadas
  • 315 g de milho verde em lata drenado
  • 55 g de pimentões
  • 1 pimenta verde picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar picado
  1. Prepare o molho da salada adicionando o açúcar, óleo, vinagre, sal e pimenta em uma panela, levando ao fogo até ferver
  2. Após alguns minutos de fervura, apague o fogo e deixe esfriar
  3. Lave os ingredientes que serão utilizados para a mistura da salada: cebola, salsão, pimenta verde, pimentões, milho e as ervilhas
  4. Em uma tigela grande, misture bem os ingredientes lavados com o queijo cheddar picado e o molho já frio
  5. Leve a salada para a geladeira por cerca de 1 hora
  6. Retire da geladeira e sirva