Purê de mandioca ao forno com carne seca

Purê de mandioca ao forno com carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 100 g de queijo ralado
  • 500 g de carne seca cozida com todos os temperos e desfiada
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Margarina a gosto
  • Leite o suficiente
  1. Descasque a mandioca
  2. Cozinhe a mandioca com o sal em ponto de espremer (não deixar muito mole)
  3. Depois de espremida, acrescente o leite, o queijo ralado e a manteiga a gosto
  4. Faça um molho com a carne seca como se fosse um molho de carne moída
  5. Pegue um refratário
  6. Forre com uma camada de purê
  7. Depois da carne seca, cubra com a mussarela e assim sucessivamente, sendo a última camada de mussarela
  8. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente