Pimentão recheado

Pimentão recheado
  • 1 pimentão grande, na cor da sua preferência
  • 1 lata de atum ralado, preferência sem óleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremeso
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal e orégano a gosto
  • azeitonas a gosto
  1. Corte o pimentão seguindo seu comprimento
Recheio:
  1. Pincele o azeite dentro do pimentão e em seguida pitadas de sal
  2. Corte em cubinhos o tomate e a cebola e triture o alho
  3. Misture-os junto ao atum ralado, o queijo e o requeijão cremoso
  4. Coloque a gosto as azeitonas e o orégano
  5. Recheie os pimentões e coloque em uma forma untada
  6. Ponha para assar em forno preaquecido de 160° a 180°( dependendo do forno) por 20 a 30 minutos