Vagem no palito

Vagem no palito
  • 1/2 kg de vagem
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe as vagens até ficarem "al dente"
  2. Escorra, corte-as ao meio (se forem compridas) e retire o fio
  3. Deixe esfriar
  4. Em uma vasilha misture o leite, a farinha, o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto
  5. A massa deve ficar mais para mole que para dura
  6. Junte 4 meias vagens em um palito de dente, passe na massa
  7. Leve para fritar em uma frigideira com óleo
  8. Proceda dessa maneira até terminar as vagens
  9. Depois de fritas, coloque os palitinho de vagem sobre papel absorvente para diminuir a gordura
  10. Arrume em uma travessa e polvilhe com queijo ralado
  11. Sirva em seguida