Quiche de frango com pimentão

Quiche de frango com pimentão
  • 1 fundo de massa podre
  • 400 g de frango desfiado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 150 g de champignon
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 2 ovos
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo gruyere ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa podre
  2. Leve ao forno para assar por 10 minutos
  3. Enquanto isso, escalde os pimentões picados por 10 minutos em água fervente
  4. Refogue na manteiga os cogumelos fatiados
  5. Cubra o fundo da torta com o frango e os legumes
  6. Bata os ovos com o creme, o queijo e os temperos
  7. Despeje sobre a torta
  8. Asse por 30 minutos a 200º C