Salada cremosa de frango

Salada cremosa de frango
  • 500 g de filé de peito de frango, cozidos e cortados em cubos
  • 500 g de batata doce, cozida e cortada em cubo
  • 2 sachês de tempero para salada
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso de 200 g
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  1. Em uma tigela média, coloque 500 g de peito de frango cozidos e cortados em cubos pequenos, 500 g de batata doce, cozida e cortada em cubos pequenos, 1 sachê de tempero para salada e 1 colher de sal, reserve
  2. À parte misture um 1 copo de requeijão cremoso (200 g), 5 colheres (sopa) de leite, mais 1 sachê de tempero pra salada e 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, e misture delicadamente ao frango com a batata doce
  3. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida