Fricassê ao requeijão da Jujufe

Fricassê ao requeijão da Jujufe
  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 litro de leite
  • Batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango em 3 xícaras de água e os tabletes de caldo até que o frango esteja totalmente cozido
  2. Deixe esfriar
  3. Depois de frio desfie o frango e reserve o caldo
  4. Leve ao fogo,as gemas, o leite, e a farinha com o caldo reservado
  5. Mexa até engrossar para não empelotar o creme
  6. Depois de pronto junte o creme de leite e o frango desfiado, misture bem
  7. Coloque em um refratário espalhe o presunto picado e cubra com o requeijão, leve ao forno até dourar
  8. Sirva com arroz branco e a batata palha