Bolo de creme e farofa

Bolo de creme e farofa
Creme:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de margarina
Farofa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher sopa de fermento de bolo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara chá de açúcar Demerara
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 colher sopa de fermento de bolo
Creme:
  1. Misture tudo e cozinhe em uma panela mexendo sempre
  2. Quando engrossar desligue e misture o creme de leite sem soro
  3. Deixe esfriar
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes mexendo com a ponta dos dedos, formando uma farofa bem sequinha
  2. Unte uma forma de abrir
  3. Coloque metade da farofa no fundo da fôrma, aperte com os dedos
  4. Por cima coloque o creme frio devagar
  5. Depois polvilhe o resto da farofa por cima
  6. Asse em forno moderado a 180°, não aquecer o forno antes