Sopa de feijão da Isabela

Sopa de feijão da Isabela
  • 2 tomates médios
  • 3 batatas médias
  • 2 copos de feijão cozido (pode ser temperado ou não)
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 copo de água
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  1. Pique a linguiça calabresa em rodelas bem finas
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite a linguiça
  3. Reserve
  4. Em um liquidificador, bata o feijão, com os tomates picados e o copo de água
  5. Caso fique pesado acrescente mais agua para facilitar
  6. Descasque as batatas e pique-as em tamanhos pequenos
  7. Em uma panela funda, coloque sal, alho e óleo e deixe dourar
  8. Acrescente o feijão batido e acerte o tempero a seu gosto
  9. Coloque as batatas picadas e se precisar coloque mais agua para não ficar muito grosso
  10. Quando as batatas começarem a cozinhar, acrescente as linguiças e um pouco de pimenta e deixe terminar de cozinhar as batatas
  11. Depois de cozidas, desligue o fogo e sirva