Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor tangerina
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  1. Dissolva muito bem, separadamente, cada pacote de gelatina em 1 copo de água quente e 1 colher de açúcar
  2. Reserve a de abacaxi
  3. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até que elas endureçam
  4. Corte em pequenos cubinhos e reserve
  5. Dissolva a gelatina de abacaxi em um copo de água quente e 1 colher de açúcar
  6. Adicione o creme de leite e bata no liquidificador
  7. Junte essa mistura às gelatinas em cubinhos
  8. Coloque em uma forma de bolo untada com óleo
  9. Desenforme no dia seguinte ou quando a gelatina estiver bem firme