Gelatina de verão

Gelatina de verão
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1/2 lata de abacaxi em calda em cubos
  • 1/2 lata de pêssego em calda em cubos
  • 2 maçãs em cubos
  • 1/2 melão em cubos
  • 1 xícara (chá) de calda do abacaxi
  • 1 xícara (chá) de calda do pêssego
  1. Junte 10 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina dissolvida
  3. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  4. Coloque as frutas em uma tigela grande com as caldas de abacaxi e pêssego
  5. Corte a gelatina em cubos e misture com as frutas
  6. Mantenha na geladeira até o momento de servir