Sopa de mandioca com azeite de dendê

Sopa de mandioca com azeite de dendê
  • 1/2 kg mandioca
  • 1 kg carne mole
  • 1 molho pronto vermelho
  • 2 medidas de lata de água
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê
  • 1 cebola
  • 3 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  1. Primeiro cozinhe a mandioca e em seguida bata do liquidificador
  2. Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo e depois, a carne (cortada em cubos) e deixe fritar um pouco
  3. Junte o molho, a cebolinha, a salsinha as folhas de louro e 2 medidas de água
  4. Depois disso, junte a carne com o caldo da mandioca, leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco até que a sopa fique bem grossa
  5. Coloque o sal e desligue
  6. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, mexa bem para ficar uniforme e é só servir