Sopa de massinhas

Sopa de massinhas
  • 500 g de carne vermelha cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • 1 prato fundo de repolho cru picado
  • 300 g de mandioca descascada e lavada cortada em pedaços pequenos
  • 2 batatas salsas descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 abobrinha verde cortada em cubinhos
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Massa:
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de um copo de água
  1. Em uma panela de pressão frite a carne no óleo por 10 minutos
  2. Coloque 2 copos de água e cozinhe por meia hora na pressão
  3. Tire do fogo, tire a pressão e acrescente os legumes, o extrato eo sal e mais dois copos de agua
  4. Deixe cozinhar na pressão mais 15 minutos
  5. Faça a massa misturando os ingredientes ate dar liga
  6. Abra a panela de pressão e com uma colherzinha de café, com a sopa fervendo acrescente a massa até acabar
  7. Deixe ferver mais uns 5 minutos
  8. Sirva na hora