Quiche de Cogumelos e Queijo

Quiche de Cogumelos e Queijo
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de sementes de kummel
  • 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
  • 5 colheres (sopa) de café
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 4 xícaras (chá) de cogumelos variados picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo camembert picado
  • 3 ovos batidos
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara (chá) de Café Pilão Verão frio
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (sopa) de manjerona seca
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem
  2. Enrole em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos
  3. Retire da geladeira e abra a massa com um rolo
  4. Forre o interior de minitravessas frigideiras com a massa
  5. Coloque pedaços de papel alumínio sobre as massas e despeje feijões sobre eles, para fazer pressão sobre a massa e não deixar que formem bolhas enquanto assa
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta e asse por 15 minutos
  7. Retire os feijões, o papel alumínio e deixe amornar
Recheio:
  1. Aqueça o óleo e frite o tomilho e os cogumelos até murcharem
  2. Tempere com sal e deixe amornar
  3. Espalhe os cogumelos e o queijo camembert sobre a massa
  4. À parte, misture os ovos, o creme de leite, o café, a pimenta-síria, a manjerona e sal
  5. Despeje essa mistura sobre os cogumelos e o queijo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta por 30 minutos
  6. Desenforme e sirva quente ou frio