1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
5 colheres (sopa) de café
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de tomilho
4 xícaras (chá) de cogumelos variados picados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo camembert picado
3 ovos batidos
¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de Café Pilão Verão frio
1 colher (chá) de pimenta-síria
1 colher (sopa) de manjerona seca
Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem
Enrole em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos
Retire da geladeira e abra a massa com um rolo
Forre o interior de minitravessas frigideiras com a massa
Coloque pedaços de papel alumínio sobre as massas e despeje feijões sobre eles, para fazer pressão sobre a massa e não deixar que formem bolhas enquanto assa
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta e asse por 15 minutos
Retire os feijões, o papel alumínio e deixe amornar
Recheio:
Aqueça o óleo e frite o tomilho e os cogumelos até murcharem
Tempere com sal e deixe amornar
Espalhe os cogumelos e o queijo camembert sobre a massa
À parte, misture os ovos, o creme de leite, o café, a pimenta-síria, a manjerona e sal
Despeje essa mistura sobre os cogumelos e o queijo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta por 30 minutos