Torta de escarola e cenoura

Torta de escarola e cenoura
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite (requeijão)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 pé de escarola
  • 3 cenouras médias
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 dente de alho grande - opcional
Modo de preparar:
  1. Pique a escarola não muito fina, as cenouras em cubos não muito pequenos, corte a cebola em rodelas finas
  2. Misture tudo e coloque sal, o queijo, o alho - tomando o cuidado para não salgar
  3. Reserve
No liquidificador:
  1. Bata os ovos, o leite, o óleo e aos poucos coloque a farinha de trigo até o liquidificador perder a força para continuar batendo
  2. Coloque essa massa sobre o recheio e coloque o fermento
  3. Misture bem e prove para ver se está bom de sal
  4. Coloque em uma forma untada e ponha no forno por mais ou menos 45 minutos