Bolo molhado maravilhoso

Bolo molhado maravilhoso
Bolo:
  • 5 ovos separados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 200 ml de leite de coco
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas uma a uma, sempre batendo
  3. Acrescente o restante dos ingredientes pela ordem, por último o leite apenas mexendo
  4. Assar em forno pré-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada, por 35 minutos aproximadamente
  5. Tirar o bolo do forno e jogar a calda
Calda:
  1. Bater tudo no liquidificador e molhar o bolo ainda quente
  2. Esperar esfriar e levar à geladeira
  3. Desenformar depois de gelado, de preferência fazer de véspera