Creme de Milho

Creme de Milho
  • 3 lata de milho
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de óleo (para refogar)
  • Alho
  • Cebola
  • 1 lata de creme de Leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 caldo Knor
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Noz-moscarda a gosto
  • Coentro a gosto
  1. Coloque as 3 lata de milho no liquidificador
  2. Coloque 1 litro de água (ou até cobrir o milho no liquidificador)
  3. Bata por 5 minutos
  4. Coar o milho retirando todo o bagaço
  5. Reservar o milho líquido
  6. Refogar o óleo, alho e cebola
  7. Colocar o milho líquido na panela, colocar o caldo Knorr e deixar ferver em fogo baixo por 15 minutos
  8. Colocar o requeijão, o creme de leite e os demais temperos a gosto
  9. Caso o caldo não estiver na espessura ideal, colocar uma colher de amido de milho no copo e um pouco de água e colocar no caldo até ficar na espessura desejada