Sopa especial de legumes

Sopa especial de legumes
  • 1 chuchu
  • 100 g de vagem
  • 2 tomates
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 4 batatas aipo médias
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 pacotinhos de sazón vermelho
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Pique todos em ingredientes em cubos (não precisam ser tão pequenos)
  2. Em uma panela grande doure o alho e a cebola
  3. Acrescente primeiro a batata, aipo e deixe refogar bastante (sem queimar)
  4. Depois acrescente todos os ingredientes e deixe refogando por uns 5 minutos (o tempo varia de acordo com cada fogão: deve reforgar bem, para soltar toda a água dos ingredientes, cuidado para não queimar)
  5. Quando começar a grudar na panela acrescente água até cobrir todos os ingredientes (uns 2 dedos acima)
  6. Coloque sal e pimenta a gosto
  7. Deixe ferver por 20 a 30 minutos