Goulash

Goulash
  • 1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos
  • 300 g de macarrão tipo curto
  • 5 batatas medias cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • Azeite
  • Páprica
  • Sal
  • Água
  1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picada
  2. Coloque a carne e frite muito bem
  3. Coloque então a cebola, sal e paprica e frite
  4. Coloque cenoura e bata picada e frite mais
  5. Coloque água, macarrão curto e molho de tomate, leve tudo à pressão até os legumes e a carne estarem cozidos
  6. Leve a panela de volta ao fogo e experimente, acrescente o que precisa mais, e veja como está o caldo, tem que ficar grosso, mas não muito