Torta de sorvete casadinha

Torta de sorvete casadinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite moça
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite moça com 2 gemas
  2. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até formar um creme grosso
  3. Coloque em uma travessa refratária e deixe esfriar (pode ser na geladeira)
  4. Cozinhe em fogo baixo a outra lata de leite moça, com 2 gemas e 4 colheres de sopa de Nescau até formar um creme grosso
  5. Acrescente este creme de chocolate sobre o anterior que já estava frio no refratário
  6. Bata as claras em neve
  7. Quando prontas, acrescente 4 colheres de sopa de açúcar (ou 2 se preferir menos doce)
  8. Acrescente às claras em neve 1 lata de creme de leite (sem o soro), misture com a colher
  9. Cubra as massas que já estão no refratário com as claras batidas em neve e com creme de leite
  10. (creme branco)
  11. Leve ao congelador e por 2 horas no mínimo e retire 10 minutos antes de servir
  12. Após servir manter sempre no congelador