Sopa de Mandioca com carne de porco

Sopa de Mandioca com carne de porco
  • 1 kg de mandioca amarela cozida e amassada
  • 1 kg de pernil de porco cortado em cubos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura crua ralada no ralo fino
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 litro de água fervente
  • Orégano, cheiro verde e sal a gosto
  • 1 envelope de tempero para carne de sua preferência
  1. Frite no óleo o alho e a cebola
  2. Em uma panela grande, acrescente o pernil de porco, coloque 1/2 copo de água fervente e deixe até que a água evapore e a carne frite até dourar
  3. Coloque o restante da água, acrescente a cenoura e os demais temperos
  4. Coloque a mandioca amassada e deixe ferver, se estiver muito grossa pode acrescentar mais água
  5. Sirva quente