Sopa de feijão incrível

Sopa de feijão incrível
  • 5 xícaras de feijão cozidos (sobra do almoço)
  • 1/2 kg de carne (patinho) cortado em cubinhos
  • 1/2 kg de batata cortada em cubinhos
  • 2 cenouras cortada em cubinhos
  • 1/2 repolho cortado um pouco mais grosso que salada
  • 1 cebola média
  • 2 caldos de carne
  1. Bater o feijão com um copo dágua no liquidificador, reserve
  2. Em uma panela de pressão, colocar a cebola já picada para fritar em óleo
  3. Deixe fritar até que fique marron (quase queimada)
  4. Colocar o patinho cortado em cubinhos e 1 caldo de carne, mexer bem até que misture, feche a panela de pressão para que a carne amoleça
  5. Quando pegar pressão, espere 10 minutos e abra a panela
  6. A carne já estará cozida, quase fritando
  7. Com a panela aberta, frite um pouquinho a carne, depois coloque a batata, a cenoura e o repolho pra dar uma "fritada" junto com a carne, misture por 5 minutos
  8. Acrescente a mistura de liquidificador e deixe ferver, prove o sal
  9. Se precisar, coloque mais um caldo de carne
  10. Quando estiver tudo cozido, sirva em cumbucas com torradas ou pães
  11. É incrivelmente gostoso