Sopa de cebola gratinada

Sopa de cebola gratinada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 cebolas médias em pedaços
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 2 pães franceses amanhecidos em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  1. Aqueça a margarina e junte a cebola, o açúcar e refogue até ficar dourada
  2. Dissolva a sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas
  3. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos
  4. Despeje a sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados
  5. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar
  6. Sirva em seguida