Sopa de casca da banana verde

Sopa de casca da banana verde
  • 2 xícaras (chá) de casca da banana nanica verde picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango picado em cubinhos
  • 1 caldos knorr
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal com alho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola de cabeça picada
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Cheiro verde a gosto
  1. Em uma vasilha com água e um pouco de vinagre descasque a banana verde, deixe descansar por cerca de 20 minutos, em seguida leve ao fogo uma panela acrescente o óleo, o sal com alho, caldo knorr e a cebola picada junte o peito de frango picado em cubinhos e refogue até ficar coradinho
  2. Em seguida acrescente a casca da banana nanica verde, mexa bem
  3. Coloque a água e deixe cozinhar por cerca de uns 20 minutos
  4. Em seguida coloque a maizena para que fique um caldo cremoso
  5. Sirva com arroz branco
  6. Bom apetite