Bolo moranguete, sabor de infância

Bolo moranguete, sabor de infância
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de nesquik sabor morango
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (chá) de fermento cheias
Recheio:
  • 1 caixa de pudim sabor morango royal
  • 700 ml de leite
  • 150 g de morango picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
Cobertura:
  • 350 g de chocolate ao leite picado
  • 150 ml de creme de leite sem soro
  • Para umedecer o bolo, leite com um pouco de nesquik
  1. Derreter o chocolate da cobertura com o creme de leite
  2. Reservar
  3. Na batedeira, bater as claras em neve
  4. Reservar
  5. Bater as gemas peneiradas, a margarina e o açúcar, até formar um creme
  6. Colocar o trigo, o leite e o nesquik
  7. Continuar batendo por 4 minutos
  8. Misturar as claras bem devagar
  9. Colocar em uma forma retangular tamanho médio untada
  10. Assar por aproximadamente 35 minutos, em forno médio, pré - aquecido
Recheio:
  1. Em uma panela colocar o leite, o pó do pudim e cozinhar até ferver e engrossar
  2. Quando esfriar, misturar o chocolate picado e o morango
  3. Quando o bolo estiver assado e frio, cortar ao meio umedecer com o leite e o nesquik
  4. Colocar todo o recheio, depois a outra parte do bolo e cobrir com a cobertura
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho - maria
  2. Misturar o creme de leite