Caldo de feijão mineiro

Caldo de feijão mineiro
  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 200 g de paio
  • 2 cabeças grande de cebola
  • 5 dente de alho
  • 1 maço de couve
  1. Cozinhe o feijão e bata com água no liquidificador e reserve
  2. Picar o bacon a calabresa e o paio em cubinhos bem pequeno, em uma panela ao fogo alto fritar o bacon até começar a dourar
  3. Junte a cebola e o alho bem picado e frite junto com o bacon
  4. Em seguida coloque a linguiça calabresa e o paio e deixe fritar mais 5 minutos
  5. Coloque 2 copos de água quente e deixe cozinhar até quase secar a água, repetir as águas mais cinco vezes, junte o feijão batido na panela e deixe cozinhar até engrossar
  6. Servir em prato com um punhado de couve cortada bem fininha