Sopa de legumes da Irene (Mari)

Sopa de legumes da Irene (Mari)
  • Miúdos de frango (fígado, pescoço, moela)
  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1 cenoura
  • 2 batatas
  • 1 folha de couve
  • 2 folhas de repolho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto
  1. Cozinhe os miudos de frango com sal até ficarem macios e bem cozidos, misture o arroz e o tablete de caldo de galinha, cuidado com o sal, pois o caldo já contém sal, experimente sempre para não exagerar
  2. Pique o restante dos ingredientes exceto a salsinha e a cebolinha e acrescente na panela
  3. Depois que o arroz estiver mole e os legumes também, bata o ovo e misture na sopa junto com a salsinha e a cebolinha
  4. Fica deliciosa e é receita da vovó