Torta de repolho by Rê

Torta de repolho by Rê
  • 1 repolho grande
  • 2 latas de sardinhas
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 maços de coentro
  • azeite, alho e azeitonas a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1/2 vidro de palmitos picados
  • 2 ovos batidos em neve para cobrir
  1. Frite no azeite as cebolas e o alho
  2. Junte o colorau, os tomates e o coentro, formando um molho
  3. Acrescente as sardinhas, o palmito e as azeitonas cortadas, verifique o sal
  4. Corte o repolho e deixe escorrer no escorredor de macarrão enquanto faz o molho
  5. Acrescente o repolho ao molho e deixe murchar (o repolho solta bastante água) e secar a água
  6. Após cozido, vire o refogado em um refratário
  7. Decore com rodelas de cebola e azeitonas e cubra com os ovos batidos
  8. Asse em forno médio a 205° C, até corar
  9. Pode ser servido com arroz branco fresquinho e salada