Bolo de liquidificador de maçã e banana

Bolo de liquidificador de maçã e banana
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo americano de óleo (200 ml)
  • Cascas de duas maçãs
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de fermento
  • 2 maçãs picadas
  • 3 bananas-prata picadas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia (opcional)
  • Uva-passa ou outras frutas secas a gosto (opcional)
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, as cascas de maçã, a canela e o fermento
  2. Despeje em uma vasilha a mistura, e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo para dar liga
  3. Depois, acrescente as frutas e a aveia (esta, opcional), até que fique tudo uniforme
  4. Coloque a massa em uma forma untada (redonda 22 cm, furada ou retangular médio) e asse em forno preaquecido à temperatura de 200ºC, por 35 minutos ou até que esteja assado