Sopa de feijão branco especial

Sopa de feijão branco especial
  • 200 g de feijão branco
  • 250 g de peito de frango
  • 50 g de alho-poró
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de batatas
  • 2 talos grandes de salsão
  • 150 g de chuchu
  • 150 g de abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • salsa, tomilho e louro a gosto
  • 3 litros de água
  • sal a gosto
  1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente
  2. Coloque o feijão em uma panela, com as ervas e junte a água
  3. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos
  4. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho-poró e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra)
  5. Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos
  6. Junte ao caldo de feijão, com o alho, sal, coloque o frango
  7. Se necessário um pouco mais de água
  8. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros