Meia lua de nozes e passas

Meia lua de nozes e passas
Massa:
  • 15 g de fermento
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
Recheio:
  • 100 g de nozes moídas
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de chá de rum ou conhaque
  • 1 cálice de água fria
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  1. Misture o fermento, o leite morno e o açúcar e deixe crescer por aproximadamente 15 minutos
  2. Depois incorpore farinha de trigo, a margarina e o creme de leite
  3. Abra a massa com o rolo (0,5 cm de espessura)
  4. Corte quadrados de 5x5, recheie, vire e cole as pontas e faça uma meia lua
  5. Depois de assado (braquinho), passe no açúcar de confeiteiro