Creme de legumes com frango

Creme de legumes com frango
  • 1 peito de frango
  • 200 g de feijão cozido e temperado (pode ser sobra)
  • 2 batatas médias (com ou sem casca)
  • 2 tomates (com pele e sementes)
  • 2 mandioquinhas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 1 abobrinha média
  • 1 berinjela pequena
  • 2 litros de água
  • alho a gosto (dente ou pasta)
  • sal e salsinha a gosto
  1. Primeiramente lave bem e descasque as batatas (se desejar), a cenoura, as mandioquinhas e a cebola
  2. Corte todos os legumes de forma grosseira, e em uma panela de pressão adicione os 2 litros de água, o peito de frango, e todos os legumes
  3. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos
  4. Desligue, retire o peito de frango e desfie
  5. Pegue todos os legumes, mais metade da água da panela, e bata tudo no liquidificador para obter um creme grosso
  6. Despeje de volta o creme na panela, adicione o frango desfiado, e ferva por 5 minutos, ou até encorpar
  7. Corrija o sal e acrescente a salsinha
  8. Pronto, é só servir bem quentinha!