Caldo de feijão da Camila

Caldo de feijão da Camila
  • 500 g de feijão carioca cozido
  • 250 g de bacon picados
  • 250 g de calabresa fininha
  • 1 caldo de bacon
  • cebola picada em cubos
  • alho e sal
  • óleo ou manteiga de porco
  • cebolinha e coentro a gosto
  • mussarela ralada
  1. Bata no liquidificador o feijão já cozido com um pouco de água e reserve
  2. Em uma panela a parte leve ao fogo o óleo ou a manteiga, acrescente o bacon deixe fritar
  3. Acrescente a calabresa e continue refogando
  4. Acrescente o alho a cebola e deixe dourar a seguir junte à panela o caldo do feijão reservado e deixe ferver
  5. Esquente uma xícara de água no microondas e dissolva o caldo de bacon, a seguir acrescente ao caldo e deixe ferver para engrossar o caldo
  6. Adicione sal a gosto, se acaso o caldo ficar muito grosso adicione mais agua e deixe apurar
  7. Quando terminado sirva com a cebolinha, o coentro e a mussarela por cima