Almôndegas de soja com molho de tomate caseiro

Almôndegas de soja com molho de tomate caseiro
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de resíduo de soja (resíduo que sobra depois de fazer o leite de soja)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • óleo de girassol
  • sal a gosto
Molho:
  • 1 xícara de tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • sal e alho a gosto
  • 3 xícaras de água
Massa:
  1. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, molde os bolinhos e coloque em uma assadeira, leve ao forno até dourar
Para o molho:
  1. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre
  2. Acrescente o sal e a água
  3. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde
  6. Mantenha as almôndegas na assadeira e ponha o molho por cima
  7. Sirva em seguida