Peito de frango assado ao barbecue

Peito de frango assado ao barbecue
  • 4 peitos de frango desossados
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de cominho com pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho barbecue para finalizar
  1. Em uma tigela, prepare o frango deixando marinar por 1 hora no suco de limão, alho, cominho com pimenta, orégano e regue com azeite, o suficiente para molhar o frango
  2. Faça alguns furos com o garfo para que o tempero absorva
  3. Depois de marinar por 1 hora, sele o frango em uma frigideira com um fio de azeite e disponha em uma travessa de vidro para ir ao forno
  4. Somente após selar o frango, adicione sal a gosto
  5. Despeje o molho da marinada na travessa que irá assar
  6. Enquanto assa, vire o peito de vez em quando
  7. Quando a água do frango estiver quase seca, pincele o barbecue em ambos os lados
  8. Desligue o forno quando a água já estiver seca, tendo cuidado para não deixar no forno para o frango não secar